正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

乌海市开通45路公交线4个高峰时段运行

作者:建国 责任编辑:张燕 2018-01-29 10:34:48 来源: 乌海日报

本月,乌海市开通了青少年生态园至市民中心的45路公交线路,每天4个高峰时段运行。

45路公交线路每日发车4趟,从青少年生态园发车,途经双拥大街、海拉路、海北大街、世纪大道、蒙中医院、创业路、学府大街、滨河大道,到达终点站市民中心。运营里程单程11.8公里,运营时间45分钟,投币1元,刷卡0.5元。

45路公交线路的开通,不仅为在滨河新区上班和办事的市民提供了方便,同时缓解了高峰时段的交通压力。

相关链接

线路站点:

青少年生态园、海勃湾区政务中心、金阳光幼儿园、神华墨玉广场、海晨小区、八中、公交总公司、世纪元大酒店、保险公司、盛世家园建材城、格兰云天国际酒店、蒙西香榭丽舍、黄河工贸公司、滨河新区市政设施管理所、滨河中学、师成体检、滨河佳苑、蒙中医院、市场监督管理委员会、伟胜国际酒店、文香雅苑、实验小学西门、市财政局、政府东门、市体育中心、乌海职业技术学院、市民中心。

发车时间:

青少年生态园

早:7:40发车;中午:11:00发车;下午:14:00发车;晚:17:00发车。

市民中心

早:8:40发车;中午:12:10发车;下午:15:00发车;晚:18:10发车。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿