正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

兴安盟辖区内自治区人大代表赴呼参加自治区人代会

作者: 责任编辑:包轶 2018-01-23 10:39:17 来源: 兴安盟行政公署

1月22日,肩负着全盟160余万各族人民的重托,盟人大工委主任刘剑夕等29名盟辖区内自治区人大代表从乌兰浩特机场乘机赴呼和浩特市出席自治区第十三届人民代表大会第一次会议。盟人大工委副主任佟布林到机场送行。

人大代表们每一个建议都关乎社情民意,饱含殷切期待,承托百姓梦想。他们带着人民群众的重托出席自治区第十三届人民代表大会第一次会议,为我盟经济社会快速发展共献良策。

扎赉特旗胡尔勒镇党委书记哈斯额尔敦第一次当选自治区人大代表,他有些激动:“我不会辜负全盟人民的重托,切实履行好一名人大代表的职责,聚焦民生,建言献策,把家乡父老乡亲的期望带到会上,并把会议精神带回来传达到群众中,为家乡人民的生活谋福利,为全盟经济社会发展作出新的贡献。”

“森林在我们百姓心目中就是一个绿色银行,只要你有投入就会有取之不尽,用之不绝的资源。”自治区人大代表、阿尔山市白狼镇鹿村党支部书记郑晓林登机前满怀激动之情。“我带去的建议与环境保护相关,良好的环境可以加快旅游业发展,带动老百姓致富。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿