正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

自治区人防办到科右前旗考核2017年人防工作

作者: 责任编辑:包轶 2018-01-15 09:52:52 来源: 兴安盟行政公署

1月10日,自治区人防办人事处处长陈劲松率队在科右前旗开展年度人防工作考核,旗政府副旗长乌兰格日乐出席汇报会,并向考核组作科右前旗2017年度人防工作汇报,盟旗人防工作主要负责人及有关部门负责同志参加会议。

汇报会上,考核组认真听取了科右前旗2017年度人防工作开展情况,并就全旗人防工作发展过程中遇到的新情况和新问题进行了交流。2017年科右前旗高质量完成全旗人防工程批建任务,扎实开展全区人防工程建设程序和质量管理检查活动,在区、盟两级人防部门的大力支持下,人防疏散基地建设项目工作有序推进,易地建设费收缴实现历史新突破,通信警报建设实现全覆盖,以发展全域旅游为契机,以“九站式旅游”节庆活动为载体,大力开展“人防+旅游”宣传活动,群众应对灾害自救互助能力稳步提升。

考核组领导对科右前旗人防工作取得的成绩给于高度认可,考核组点评科右前旗人防工作开展扎实有效,各项工作不仅走在全盟前列,并且在取得优异成绩的同时创新人防宣传工作成效显著,希望科右前旗巩固好人防建设工作成果,在新的一年继续发挥好部门职能作用,力争全旗人防工作再上新台阶。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!