正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

呼和浩特市一男子毒驾闯卡被抓

作者:艾文涛 责任编辑:牟野 2018-01-14 20:57:00 来源: 正北方网

1月12日,呼和浩特市公安局交管支队高速大队交警在“百日会战”专项整治行动的例行检查中查获一名毒驾男子。

据高速大队快速路二中队中队长康宇介绍,1月12日11时左右,高速大队快速路二中队民警在南二环巴彦路上桥匝道处开展“砺剑-2018”集中整治专项行动。此时,一辆号牌为蒙BUM831的黑色帕萨特轿车驶入交警的视野。该车由东向西行驶来到设卡区域,交警燕英杰上前拦截准备检查,该车不仅不停车,反而想加速变道驶离。燕英杰立即用对讲机呼叫同事多杰达华在后方将车辆拦截。多杰达华逼停该车后,对驾驶员进行例行检查,驾驶员无法提供相关证件及相关信息。随后,交警让驾驶员熄火下车,将其带上警车做进一步询问盘查。在警车上,交警胡晓炜在对该驾驶员进行审讯盘查过程中,发现诸多疑点。驾车男子对自己的身份证信息不太清楚,无法背出身份证号码。经查实,该男子郝某曾经被公安机关打击处理过,属于有犯罪记录的人员,并且有吸毒经历。经查,郝某于1981年出生,呼和浩特市人,曾被强制戒毒两年。交警对郝某进行了尿检,结果显示其吗啡检测阳性。目前,警方已经对郝某采取强制措施。(稿源:正北方网新闻)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿