正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

“农商情”泊江海子镇第三届杀猪烩菜节开幕

作者: 责任编辑:包轶 2018-01-14 14:08:00 来源: 正北方网

正北方网讯 (记者  张  圆)  1月12日上午,“农商情”泊江海子镇第三届杀猪烩菜节暨首届西部区杀猪烩菜厨艺大比拼活动在内蒙古鄂尔多斯东胜区泊江海子镇折家梁村隆重举行。活动吸引了来呼和浩特市、乌海市、包头市、巴彦淖尔市,以及鄂尔多斯周边县市的大约700多人参加。

TIM图片20180112190317

TIM图片20180112190305

TIM图片20180112190313

TIM图片20180112190310

上午九时,折家梁村村委会的厨房里,热气升腾人来人往。来自呼和浩特、包头、巴彦淖尔、鄂尔多斯内蒙古西部四市本土的超级大厨正在这里精心制作具有当地风味的“杀猪菜”。炒肉、切菜、消土豆…… 每一个程序都细致入微。本次大赛选手统一选用折家梁村的有机黑猪。两个多小时之后,热气腾腾、美味四溢的“杀猪菜”出锅了。大家十人一桌,按照盘子上不同的地区标号,品尝着不同做法的杀猪菜,不时地进行点评,互相交流意见,一派其乐融融的景象。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿