正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

考场现“特工考生”民警现场查获

作者: 责任编辑:郭丽娜 2018-01-14 20:05:56 来源: 赤峰日报

喀旗交警大队考试场紧密结合“百日会战”总体要求,坚决打击处理一批考试作弊违法行为人,营造良好的考试场秩序。

1月9日上午10时,喀旗公安局交警大队科目一考试场监考人员组织考生参加科目一考试,当开考指令下达后,座位上的一男子并没有立即开始答题,眼神总是有意无意地随着监考员的身影移动,动作十分诡异。这些异常行为没有逃脱监考员的法眼,监考员仔细观察了该男子几分钟,发现他在答题时不停地摆弄着自己的衣服,警觉的监考民警立即上前对该男子进行二次检查,当拉开该男子棉衣的拉链时,隐藏在棉衣内的“针孔摄像头”掉了出来,并且在其身上发现了类似芯片等物品。为不影响其他考生考试,民警及时将该男子带离考场,做进一步询问。

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》规定:申请人在考试过程中有贿赂、舞弊行为的,取消考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效;申请人一年内不得再次申领机动车驾驶证。(通讯员 李敬)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿