正北方网 > 新闻 > 科技 > 科技新闻 > 正文

厨房消费升级 美式实用主义 雷诺兹消费品正式进入中国

作者: 责任编辑:郭正杰 2018-01-13 15:48:58 来源: 新华网

2018年1月11日,诞生于美国、拥有70年品牌历史、远销100多个国家与地区并持续占领市场领导地位的多元化厨房消费品品牌雷诺兹正式进入中国。

图1-美国著名多元化厨房消费品牌雷诺兹正式进入中国市场

雷诺兹是一家位于美国伊利诺斯州,并提供多元化厨房消费品的公司,产品包括Reynolds™,Hefty™,Diamond™ 等多个著名品牌,不仅在美国本土处于市场领先地位,同时在许多国家和地区也赢得良好口碑。其中,雷诺兹引以为豪的雷诺兹铝箔在美国处于市场第一的领导地位数十年, 同时市场领导地位也延续到众多的其他产品和品类,如烘焙纸盘、烘焙纸杯、烘焙纸、垃圾袋、食品袋、保鲜袋、纸杯、纸盘等产品。

图2-雷诺兹消费品中国业务执行总经理Francisco Gonzalez先生致欢迎辞

图3-雷诺兹消费品中国区品牌负责人 Elek Schneider先生介绍品牌历史

“雷诺兹消费品进入中国市场,是雷诺兹品牌国际生意增长意向与发展计划的一座重要里程碑。”雷诺兹消费品全球高级品牌经理、中国区品牌负责人Elek Schneider表示:“我们确信,雷诺兹消费品在品质与安全上的精益求精,将能够完全满足中国消费升级的发展需要,为中国的消费者带来更加优质、便捷,乃至国际化的厨房理念与生活方式。”

图4-雷诺兹消费品于方太生活家体验馆举办上市庆典

图5-雷诺兹消费品致力打造与众不同、安全、便捷、国际化的高品质厨房用品

雷诺兹消费品分别在位于上海与北京的方太生活家体验馆分别举办上市庆典。作为第一批进入中国市场的雷诺兹消费品,雷诺兹铝箔、塑料保鲜膜、密实袋及多用途食品袋在庆典活动上悉数亮相,并邀请知名主厨魏瀚(社交媒体名称:Hi小宝君)现场展示这些产品在烹饪烘焙、食材制作、食物储藏等不同厨房操作步骤上所能发挥的多元价值与实用魅力。

图6-(从左到右)雷诺兹消费品亚太区销售总监Kavin Sim、雷诺兹消费品中国区销售总监邓毅、雷诺兹消费品中国区财务负责人赵玲、知名主厨魏瀚、雷诺兹消费品中国业务执行总经理Francisco Gonzalez、雷诺兹消费品中国区品牌负责人Elek Schneider

图7-魏瀚与嘉宾共同完成菜品,体验雷诺兹品牌的产品魅力与实用价值

从2018年1月起,雷诺兹消费品将陆续进入北京、上海的大中小型商超、便利店与京东超市。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿