正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

谁都挡不住软萌泰迪卷,说的就是大景甜!(7)

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-01-12 09:40:50 来源: PCLADY

7回顶部

推荐产品:

林心如用一条马尾解决了这个大问题

  玫珂菲 艺术家唇釉

惊人镜面光泽,鲜艳饱和色彩,引爆诱唇魅力。突破创新配方,一抹漆光质感,双重防脱力量。 独特球形折射微粒打造漆光般闪亮色泽;全新双重色素因子,唇部浸润鲜艳色彩;润肤保湿因子,润泽滋养告别唇纹;独家Super Flex心型刷头设计,一笔涂出理想唇型。

推荐产品:

林心如用一条马尾解决了这个大问题

魅可清新唇釉

新魅可清新唇釉,能够满足光泽感和高着色的双重需求,为唇部带来前所未有的融合触感,打造如玻璃般亮泽闪耀、绽放于双唇的持久唇妆。唤醒你的唇部活力,给你从早到晚的动人光彩。你终将为它痴迷。

上一页 1 234567下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿