正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

无牌、无证、超载还醉驾 这个摩托车司机胆真大!

作者:石全心 武建勋 责任编辑:贾桂梨 2018-01-11 12:16:42 来源: 鄂尔多斯晚报

1月1日,伊金霍洛旗交管大队民警在辖区乌兰木伦镇滨河大道设卡检查。上午9时13分许,一辆无牌三轮摩托车向卡点驶来,只见驾驶员没有佩戴头盔,三轮摩托车后车斗内挤满了人,乘坐人员都蹲坐在车内且没有任何防护工具,非常危险,于是民警立即示意该车驾驶人靠边停车接受检查。

经查,驾驶员李某并没有办理过摩托车驾驶证,而且在检查过程中民警发现李某全身酒气,于是立即对李某进行酒精呼气检测,结果其血液中酒精含量高达333.2mg/100ml,已超过醉酒驾驶的标准。随即民警将驾驶员李某带往医院抽血检测,经检测,其血液中酒精含量为193.2mg/100ml,属于醉驾。

据李某自述,自己是前一夜喝了许多白酒,以为睡一觉就没事了,车上的5个人都是和自己去附近一个工地做事,为了图方便才选择这样乘车。针对此情况,民警向驾乘人员讲解了交通安全法律法规和安全行车常识,并讲明其行为的严重后果。目前,李某已被依法刑事拘留。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿