正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

2018年满洲里市少儿迎新春联欢晚会录制完成

作者:李诗诺 王化勇 责任编辑:贾桂梨 2018-01-11 10:44:32 来源: 满洲里日报

11.jpg

狗旺贺岁,欢乐祥瑞。1月8日,由满洲里市音乐家协会和舞蹈家协会主办的 “兴春旺少年”——2018年满洲里市少儿迎新春联欢晚会在青少年宫剧场盛大开演,并成功完成了晚会的节目录制,预计这台少儿春晚将于春节期间在呼伦贝尔电视台影视娱乐频道播出。

晚会现场座无虚席,舞台华美、灯光炫目,小主持人、小演员们激情澎湃、朝气蓬勃。经过两个多月的精心筹备、多次编排,最终参演节目为29个。近300名小演员通过精彩表演,传达了自己对于新春的期盼,同时也向全市人民送上新春的祝福。

演出在欢快的舞蹈《盛世欢腾》中拉开序幕,在场观众都被小演员们活力四射、纯真活泼的模样所感染,全场的欢快气氛瞬间被点燃。从古筝、钢琴协奏到马头琴合奏,中国传统乐器演奏出的曲目悠扬动听。从民族舞蹈《围猎》到现代舞蹈《粉红摩登》,孩子们稚嫩却走心的表演打动了在场的每一个人。同时,声乐类《唱给春天的歌》《放飞童年》和舞台剧《听总书记的话》《假如我是一株小草》等精彩节目相继亮相。整场晚会台上高潮迭起,台下掌声不断,给观众留下了深刻的印象。

晚会通过盛世欢歌壮、草原新思路、祖国在前进和国强少年强四个单元,传递出了小演员们对祖国的深切热爱和铭记传承家乡民族文化的使命,充分展现出少年儿童健康活泼、积极向上的精神风貌和艺术风采,让我市少年儿童度过了一段欢乐祥和的新春时光。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿