正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

澳洲除了考拉和袋鼠 原来还这么时髦!

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-01-08 10:11:59 来源: 时尚网

澳洲时装周远远没有主流的四大时装周那么受人关注,可是也总是会有可圈可点。赶主流时装周之余,也许你还不知道,你以为只有考拉和袋鼠的澳洲,原来已经默默的时髦了一个世纪了!

你知道的这些 it girls 其实都是澳洲姑娘

Miranda Kerr

自从在 2007 年成为维密天使以后,可儿的超模形象就深入人心;随后就担任 Chanel,Stella McCartney 和 Sonia Rykiel 的走秀模特,又因为自己的高颜值和好衣品,经常被当做 it girl 拿来讲穿衣案例。噢对了,还有她的绯闻小故事,也让她保持了超高的话题性。

Abbey Lee

在“疯狂的麦克斯”中的出镜表演让 Abbey Lee 在超模圈外也小有知名度。叛逆的酷女孩长相让 Abbey Lee 本身就容易被人记住。

Fernanda Ly

一头鲜艳的粉色头发就能让你一眼就记住她——新的 LV 女孩,要知道不是任何人都能入得了 Nicolas Ghesquière 的眼的,而 Fernanda 已经担任了多次 LV 的走秀模特啦。

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿