正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

新年时尚大咖养成记

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-01-05 10:08:09 来源: 解放网

2018年马上来到。新的一年里,春天的气候照旧会是怡人。在这段期间展会不少,逛展达人在穿衣打扮上更动足脑筋,时尚大咖在不同场合自然有不同的搭配诀窍。

FASHION ASIA 2017 HONG KONG以鼎盛的阵容载誉回归,激发时装界的创意。作为亚洲最具影响力的时装会议之一,Fashion Asia今年汇集了时装界40位来自世界各地不同界别的时尚精英出任演讲嘉宾,分享他们对全球时尚生态系统的精辟见解及体系运作的成功要诀。

够In够时尚

穿梭在光鲜亮丽的时装展上,优雅如Helen Lee,利落如Masha MA,现场上如何能落人之后,必定得穿起时尚态度够鲜明的风格。既是早春,那穿得随意一些就相当应季,再通过对比效果产生视觉留驻力。例如,外套可以选用较为厚实的麂皮,风格硬朗,在早春时节特别实穿,而内搭可以反而挑选女人味十足的轻薄蕾丝,最后,搭上一条绣花牛仔裤会是个很好的选择。配饰的选择上,尽量选用颜色饱和度高的单品,亮面元素、丝缎元素,都是吸引注意力的好帮手。

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿