正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

圣罗兰发布2018新年及情人节妆容

作者: 责任编辑:丛龙慧 2018-01-02 10:08:00 来源:

从左至右依次为:2018情人节妆容、2018中国新年?限定桃花妆、2018新年妆容

每一季,YSL圣罗兰美妆,都以自由、大胆、颠覆的精神不遗余力地为彩妆市场注入新鲜血液。在2018年即将到来之时,始终引领潮流的YSL发布三款节假日妆容,并以更加创意的方式呈现,为YSL爱好者带来更多妆容可能性,肆意表达自我。

2018新年妆容

以哑亮裸妆质感的面部及唇部妆容,搭配带有强烈个人风格的灰蓝色眼妆,演绎新一季酷炫摇滚高定妆容。

YSL圣罗兰产品介绍

YSL 圣罗兰高定单色眼影2.8g 310RMB

灵感自YSL先生的高定设计步骤, 在手绘稿上直接用针别住相应的色彩布料。YSL圣罗兰美妆把这一美妙的上色过程运用到眼妆的打造上, 设计出精致显色的16款单色眼影, 每一款色号都是围绕YSL先生生前最为标志性的地点而展开的故事

YSL圣罗兰纯口红 3.8g 320RMB

全新“纯色科技”能确保色调纯粹浓郁,色泽明亮艳丽。 独特的色素饱和技术,让色彩更加高饱和、净化、持久。高保湿复合精华让水层与活性成分持续润泽双唇,全天舒适,质地水润丰盈,同时拥有高达SPF15的防晒保护功效。

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿