正北方网 > 新闻 > 科技 > 游戏动漫 > 正文

为抵制外挂 腾讯公布《绝地求生》国服五大反挂计划

作者: 责任编辑:付晓娟 2017-12-30 10:18:40 来源: 人民网

腾讯代理的国服《绝地求生》还没上线,反而先给那些想使用外挂胜利的玩家打了一剂预防针,昨日,腾讯正式公布《绝地求生》国服五大反外挂计划——腾讯将从运营、技术、监管、法律、自控等不同维度,与外挂制作者及使用者进行全面“攻防”。

腾讯表示,将从源头切断外挂的制造,用系统阻隔外挂的使用,正向引导玩家杜绝使用外挂,从需求端打击外挂市场,从而净化《绝地求生》国服游戏环境。

在《绝地求生》国服还未上线前,腾讯就已经着手解决《绝地求生》国服的外挂问题,并通过一些列“反外挂”实际行动,表达坚决抵制外挂的态度,力求每位玩家的游戏体验及合法权益不受侵害。

《绝地求生》国服五大反外挂计划:

1、反外挂小组成立

为保障玩家拥有一个绿色、公平的游戏环境,国服运营团队已联合“腾讯游戏安全中心”、“腾讯安全管理部”成立“国服反外挂专项小组”,致力通过技术和法律手段保障游戏稳定运营。

2、TP反外挂保障

国服将采取全年无休的安全保障,在提高外挂使用门槛的同时,通过一系列技术手段快速对外挂样本进行实时收集和分析。力求在短时间内及时查证及时打击,所有外挂使用者一经查实将遭到最严厉处罚。

3、严谨举报查证

《绝地求生》国服会实时将举报数据与TP反外挂检测进行交叉校验,所有有效举报都能得到线上举报结果反馈。反外挂专项小组号召玩家们一起参与到维护游戏环境的行动中来。

4、线下刑事打击

腾讯安全管理部长期与警方保持合作,在外挂打击领域拥有丰富的线下刑事打击经验。“国服反外挂专项小组”将持续积极配合警方对外挂等黑产进行线下刑事打击,致力从源头对外挂进行拦截围堵。

5、独创游戏信用

腾讯游戏安全中心将为《绝地求生》国服独创一套“绝地求生专属游戏信用体系”,鼓励玩家持续保持正向、健康的游戏行为,减少在游戏中使用外挂、挂机、恶意辱骂等作弊和消极行为,为玩家提供更好的游戏环境和游戏体验。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿