正北方网 > 新闻 > 教育 > 正文

内蒙古教育部门提醒:考生须认真核对高考体检结论

作者: 责任编辑:贾丕锐 2017-12-27 19:50:02 来源: 正北方网-北方新报

12月25日,自治区教育招生考试中心通过官微提醒考生,2018年高考体检,考生须认真核对体检结论。

自治区教育招生考试中心提醒,考生填报提前录取院校意向类别和所有院校(军校、国防生等国家另有规定的除外)录取方面的身体条件要求,均以高考体检的最终结果和结论为准,其他体检结果或结论,不予认可。考生要如实完整地填写《普通高校招生体格检查表》中的“既往病史”,不得隐瞒或背离身体现状填写。凡因本人未能如实完整准确地填写既往病史而造成相关的面试或体检不合格、录取阶段被退档、新生入学复查阶段被取消入学资格等情形,责任由考生自负。

军校和公安等院校退回的符合相关政策规定的考生,我区一般安排自治区公办本科二批高校相关专业接收录取,其他退回考生不予重新安排录取。体检信息录入完成后,各地要组织考生进行体检结果信息网上确认,未进行网上确认或未录入体检信息的,不予打印准考证,不安排考试。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿