正北方网 > 新闻 > 房产 > 家居 > 正文

秦占学当选为中国建筑材料流通协会第六届会长

作者: 责任编辑:郭成 2017-12-12 10:09:44 来源: 人民网-家居频道

MAIN201712111319000148030499436

记者从12月9日召开的中国建筑材料流通协会第六届会员代表大会上获悉秦占学当选为中国建筑材料流通协会第六届理事会会长。

红星美凯龙家居集团股份有限公司董事长兼总裁车建新、香港金马凯旋集团董事长肖凯旋、广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明、北京居然之家投资控股集团有限公司总裁汪林朋、帝海投资控股集团有限公司董事长李小明等14人当选执行会长,新一届理事会聘任张彩虹为秘书长。

秦占学在履职讲话时表示:“有人问我:你若当了会长后,最大的心愿是什么?我怀着复杂的感情回答说:让这个协会对行业有用!因此,协会本届理事会提出的目标是:打造一个具有国际视野的、对行业可持续健康发展起重大作用的全国性行业协会,本届理事会提出了‘引领行业发展,协同治理社会,精准服务企业’十八字箴言,协会将围绕这一宗旨开展工作,建设一个全产业链的研究服务体系,向着彼岸的目标,矢志不渝的砥砺前行。‘人事有代谢,往来成古今’,历史在不断的前进,历史把我推到了这个岗位,在新的时代开启之时,我愿与大家和衷共济,在前人为我们铺垫的道路上,勇于创新,善于探索,精耕细作,完成历史赋予我们的使命,为百姓过上美好的生活做出我们应有的贡献,为开创一个建材与家居行业更加绚丽的未来而不懈的努力!”这也是协会提出的新目标和新宗旨。

会议还举行了第六届理事会的专业委员会的成立仪式,20家专委会同时成立,这些专业委员会有陶瓷卫浴经销商委员会、电供暖委员会、照明灯饰委员会、地坪推广委员会、涂料委员会、铝家居制品委员会、家居建材市场委员会、智能消费服务委员会、产品防伪溯源委员会、绿色供应链委员会、物流委员会、文化建设委员会、展览服务委员会、水泥处置固废委员会、室内净化服务委员会、软体装修贸易服务委员会、基础建设网络招标委员会、全国建材流通产业发展基金管理委员会、雄安开发委员会、军民融合委员会。据悉,其他专业委员会还在不断发展中。这也标志着中国建筑材料流通协会正式步入专业化、精细化的系统服务体系的新时代,正在吸引着更多行业相关企业加入协会,通过精准服务,建设建材与家居行业全产业链,促进产业价值流通,赋能生产企业、家居卖场、经销商,降本增效、合作共蠃。

会议还对五年来为协会及行业发展做出突出贡献的会员企业和个人进行表彰,鼓励企业和企业家们继续与协会一道创造更加辉煌的未来。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿