正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

大型现代军事题材电影《战神诀》转入隆盛庄

作者:于澎 责任编辑:张燕 2017-12-07 16:33:59 来源: 乌兰察布晚报

八一电影制片厂、市委宣传部、北京奇百奇文化传媒有限公司联合摄制

大型现代军事题材电影《战神诀》转入隆盛庄

拍摄影片前期在朱日和训练基地、察右后旗火山遗址、蒙维集团及集宁巴厘岛咖啡厅、牛王庄园葡萄酒有限公司、豪生酒店、翡丽庄园等地取

●剧组人员在察右后旗火山遗址外景地取景

由解放军八一电影制片厂、乌兰察布市委宣传部、北京奇百奇文化传媒有限公司等单位联合摄制的大型现代军事题材电影《战神诀》,日前转入丰镇隆盛庄镇继续拍摄。
  《战神诀》影片以现代军队建设面貌为背景,聚焦军队如何造就精兵劲旅,实现强军梦,保证打得赢战得胜,守卫和平,不辱使命。通过讲述“战神之旅”一个战神连艰苦顽强的战备训练,和英勇无畏的“对敌斗争”生动故事,用奇正相生跌宕起伏的情节桥段,展现当代军营生活,揭示当代官兵的血性精神英雄情怀,既动感十足、冲击力强,又直击主人公内心世界,反映独特的人性之美,真正刻画出了军人铁肩担道义的形象风骨,和朴素动人的情感大爱。在积极传播正能量的同时,汇聚了诸多特点、亮点和看点,非常值得期待。
  据悉,市委宣传部为弘扬优秀文化,创作文艺精品,推动我市外宣工作而参与了联合摄制。影片在我市取景拍摄期间,得到了集宁区、丰镇市、察右后旗、察右前旗等地党委宣传部,以及蒙维科技集团、内蒙古牛王庄园葡萄酒有限公司等企业的大力支持,特别是隆盛庄镇党委政府,积极帮助在当地置景建造了“国外战场”,该景将用于影片片头。据介绍,影片近日杀青后,将尽快完成后期制作,争取尽早与观众见面。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿