正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

导诊护士拾金不昧,好样的!

作者:段丽萍 责任编辑:郭丽娜 2017-12-07 09:26:00 来源: 北方新报

“没想到丢失的钱包能够找回来,太感谢内蒙古人民医院的护士了!”12月6日,失主杨先生对内蒙古人民医院的管理服务以及导诊护士拾金不昧的高尚品德连连称赞。

12月4日下午,内蒙古人民医院门诊部导诊护士孙志敏在门诊一楼大厅钢琴旁发现了一个黑色钱包。当时周围有很多人在做社区体检登记,她以为哪位体检人员不小心遗失了,就大声喊“有没有人丢失钱包”?可喊了几声都没人认领。于是,孙志敏便将钱包交到了门诊部办公室。工作人员清点了钱包里的遗失物品,里面有身份证、银行卡、医保卡以及近6000元现金。

随后,工作人员辗转查到了失主杨先生的联系方式并与之取得了联系。杨先生拿着自己失而复得的钱包,发现里面的现金丝毫不差,感激之情无以言表,紧紧地握住工作人员的手连声说谢谢!当日杨先生到医院是为了给9岁的儿子(长期血尿)看病,心情很沉重,不小心把刚从银行取的钱丢失了,没想到内蒙古人民医院的工作人员主动跟他联系将钱包归还。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿