正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

龚明珠深入伊金霍洛旗调研并指导换届工作

作者:杨少博 责任编辑:贾桂梨 2017-12-06 15:24:33 来源: 鄂尔多斯日报

12月5日,市委副书记、市长龚明珠深入伊金霍洛旗,调研冬季园林绿化、环境整治和旅游工作,并督查指导换届工作。市政府秘书长高占胜及市直有关部门负责人陪同调研。

龚明珠先后来到乌兰木伦镇采煤沉陷区生态恢复治理项目现场、红海子湿地公园、“2017·伊金霍洛旗冬季旅游主会场”、乌兰木伦湖南岸高层区等地,听取汇报,实地查看,详细了解冬季园林绿化、环境整治和旅游工作情况,并就进一步做好相关工作提出具体要求。

龚明珠强调,要扎实推进冬季园林绿化工作,加强统筹规划和科学管理,认真做好苗木防寒、绿地养护、补栽补植等各项工作,巩固提高绿化景观水平,为做好明年园林绿化工作打好基础。要坚持以人为本,按照品质城市建设要求,不断完善和推进城市管理精细化服务,做好城区环境卫生综合整治工作,营造整洁有序舒适的人居环境,保持良好的市容市貌。要大力推动冬季旅游发展,丰富冬季旅游项目,有效整合景区景点、特色乡村、冰雪资源和民俗、美食、娱乐资源,让冷资源热起来,不断壮大冬季旅游规模。

调研结束后,龚明珠听取了伊金霍洛旗换届工作情况汇报。

龚明珠指出,要切实加强对换届工作的组织领导,保障换届有序健康平稳进行。要精心组织,扎实有序推进换届各项工作,为换届选举做好充分准备。下一步,要把党的十九大精神贯穿到换届选举的全过程,高标准严要求做好每一项工作,切实做到责任到位、工作到位、纪律要求到位、信息沟通到位、服务保障到位、宣传报道到位、舆情管控到位。通过换届选举,选出忠诚干净担当的好干部,配出结构优功能强的好班子,换出心齐气顺劲足的好面貌。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿