正北方网 > 新闻 > 旅游 > 正文

呼和浩特万达文华酒店在两周年店庆之际举办圣诞点灯仪式

作者: 责任编辑:王冠静 2017-12-05 13:14:55 来源: 正北方网

2017年11月29日星期三,呼和浩特万达文华酒店在两周年店庆之际举办了圣诞点灯仪式。“多彩点灯夜,照亮你的梦”,与众不同的点灯给大家带来了不一样的视听享受。

QQ图片20171205130853

 

圣诞节是一个充满爱和希望的节日,酒店不忘为公益事业贡献自己的力量,活动现场的蛋糕义卖,全部收入将计入万达儿童基金,让更多的孩子能够梦想成真。而到场的小朋友可以发挥自己的想象空间,在姜饼上描绘出自己内心的美好世界。更具有吸引力的,当属点灯瞬间,在DJ劲爆的音乐和舞者完美的配合下,圣诞树亮起,活动现场达到了高潮。

QQ图片20171205131037

点灯仪式持续一个小时,DJ的动感音乐,自助的丰富美食,梦幻的圣诞树,热闹的现场抽奖,让到场的每一位客人都充分感受到了圣诞的气息,一场别开生面的点灯仪式开启了2017年的圣诞节。

QQ图片20171205130927

 

接下来的圣诞节平安夜,酒店准备了一场航空主题的圣诞晚宴,带领大家进入不一样的狂欢之夜,请大家拭目以待。

QQ图片20171205131018

 

呼和浩特万达文华酒店拥有313间典雅舒适的客房及套房,多家风格各异的餐厅为宾客们提供各种美食珍飨。酒店内设有高端宴会场地、健身中心、恒温泳池,以及齐全的健身设施,并将呈献一系列万达文华酒店特有的品牌特色服务,包括万达迎宾天使、文华之床、茶之旅及“妙梦”助眠产品等。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿