正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

李纪恒在苏尼特右旗调研乌兰牧骑工作时强调 牢记总书记的殷殷嘱托 让乌兰牧骑这面旗帜永远高高飘扬

作者: 责任编辑:包轶 2017-11-28 10:18:35 来源: 内蒙古日报

11月25日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒来到锡林郭勒盟苏尼特右旗,调研乌兰牧骑事业发展。他强调,要把习近平总书记的关心关怀转化为做好工作的强大动力,着力推动乌兰牧骑事业繁荣发展,让党的声音永远传遍万里草原,让万里草原永远沐浴党的光辉。

11月25日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒来到锡林郭勒盟苏尼特右旗,调研乌兰牧骑事业发展。 内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

李纪恒走进苏尼特右旗文化中心,与正在排练节目的乌兰牧骑队员们详细交谈,深入了解他们的创作、排练和生活等情况。他说,乌兰牧骑是一项崇高的事业,希望大家牢记习近平总书记的殷殷嘱托,弘扬优良传统、传承红色基因,紧扣群众需要、推进改革创新,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”。

在旗青少年活动中心,李纪恒参观了乌兰牧骑60年成就展。他说,60年来,一代代乌兰牧骑队员迎风雪、冒寒暑,把演出同宣传、辅导和服务相结合,长期在戈壁、草原上辗转跋涉,为促进全区文化繁荣发展、民族团结进步、边疆安宁稳定作出了重要贡献,成为内蒙古文艺工作的亮丽名片,成为全国文艺战线的一面旗帜。要认真总结60年来的宝贵经验,珍惜荣誉、接力奋斗,以学习贯彻习近平总书记重要指示精神为新契机,进一步唱响舞亮乌兰牧骑品牌,让这面旗帜永远在祖国北疆高高飘扬。

调研期间,李纪恒主持召开座谈会,与乌兰牧骑队员们进行了深入交流。他说,习近平总书记给同志们的回信,不仅使广大乌兰牧骑队员欢欣鼓舞,也让全区2500多万各族干部群众振奋不已。我们要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,认真贯彻习近平总书记的重要指示精神,不断把新时代乌兰牧骑事业提高到新水平,用实际行动诠释对习近平总书记的衷心拥护和无限爱戴。全区各级党委、政府要把乌兰牧骑事业发展摆上重要议事日程,深入研究、认真解决乌兰牧骑发展中面临的困难和问题,认真研究制定促进乌兰牧骑事业发展的中长期规划及配套措施,加大政策支持力度,为乌兰牧骑事业发展提供有力保障。要大力弘扬乌兰牧骑的光荣传统和优良作风,引导和激励各行各业学习发扬乌兰牧骑忠诚于党、热爱人民、吃苦耐劳、团结拼搏、勇于创新、甘于奉献的精神,不忘初心、牢记使命,守望相助、团结奋斗,为“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”贡献智慧和力量。

自治区党委常委、秘书长罗永纲和有关部门负责同志参加调研。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿