正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

锡林郭勒盟集中查结13起违纪案件

作者: 责任编辑:包轶 2017-11-20 10:29:16 来源: 锡林郭勒盟行政公署

锡林郭勒盟盟委、纪委以党的十九大精神为引领,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,认真落实“两个责任”,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,推动党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展。

近日,围绕认真贯彻落实自治区党委第七巡视组巡视反馈整改意见,切实加大纪律审查力度,我盟集中查办了一批典型违纪案件。经盟委、行署审议通过,盟纪委对13起违纪案件进行了处理,决定给予11名领导干部党政纪处分,其中给予撤销党内职务、行政撤职处分1人;党内严重警告、行政降级处分1人;党内警告处分5人;行政记过处分4人。

我盟加大纪律审查力度,集中查结13起案件,充分彰显了盟委坚决落实党中央、自治区党委部署要求,认真落实从严治党政治责任,坚决惩治腐败,深入推动全盟党风廉政建设和反腐败斗争,进一步推动在全盟营造风清气正的良好政治生态的坚定决心;也充分体现了盟纪委坚持重遏制、强高压、长震慑,忠诚履行监督执纪问责职责,不松劲、不停步、再出发,以新作风开创新局面的坚定决心。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿