正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

心花路放,全世界最美的8个环海公路(2)

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-11-14 16:11:11 来源: 天天爱旅游

NO.6

厦门环岛路

这里是文青的聚集地,厦门看海骑行的最佳选择。金色的沙滩,椰林树立,绿草如茵,独特的亚热带风光让你爱上厦门的小清新。一段长长地汉白玉色的桥,尤为的浪漫,情侣拍照必去 。迎着海风在海岸边悠悠而行,空气都觉得是甜的。在曾厝垵小憩一下,这里的美食一条街让你流连忘返。

NO.7

挪威大西洋公路

这里被称作自驾者天堂,美丽而又危险的通天之路。“之”字行的公路建在小岛和礁岩之间,迷人的阿沃尔群岛,自然风光美丽,公路由12座桥连接,弯曲曲折,陡升骤降,悬臂梁桥,尤为的惊险刺激,还经常会有海浪扑打到公路上,一不小心就让你尝尝大西洋的海水味,记得关车窗哦。

NO.8

青岛环岛路

环岛路东游崂山,西看胶南,串起了青岛最美的海岸线。海上水天一色,岸上红瓦绿树,高楼林立 。开车徜徉在环岛路上,天蓝海碧尽收眼底。环岛路周围还有很多渔村,恬静悠闲,小渔村盛产海鲜,每年五一之前这里都会举办海鲜节,爱吃海鲜的亲们,可以约起来咯。

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿