正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

撞衫不可怕 谁丑谁尴尬

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-11-14 16:07:04 来源: 伊周潮流

国内

撞衫不可怕 谁丑谁尴尬

◥Self Portrait

古丽娜扎 陈妍希

Self Portrait的裙子一向很受明星喜爱,也因此保持着超高撞衫率,蓝色的镂空蕾丝裙很显肤色,发挥都还不错的两位,你比较喜欢哪种类型?

撞衫不可怕 谁丑谁尴尬

◥Off-White露背针织裙

戚薇 周冬雨

Off-White的高领系列最近也是有点火,俨然已经被各路明星穿成了街款;二人撞衫对比还是周冬雨给人感觉更舒服一些。

撞衫不可怕 谁丑谁尴尬

◥Loewe 2017秋冬系列

阿SA 奚梦瑶

同样的裙子···一个穿的像小公举,另一个有点像小公举的阿姨····阿SA亲身示范:不是什么款式都能当吊带裙的内搭!

撞衫不可怕 谁丑谁尴尬

◥Chanel

辛芷蕾 许钧甯 Blake Lively

因为《演员的诞生》而颇具争议的辛芷蕾,昨天也亮相CHANEL大秀,来自CHANEL千鸟格纹连体裤实现“三连撞”,横跨台湾和欧美。

而辛芷蕾使用黑色腰带提高腰线的做法很是聪明。

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿