正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

“双11”实体店掀起让利潮与电商竞争

作者:燕穆军 责任编辑:张燕 2017-11-14 15:42:06 来源: 乌兰察布晚报

●各商场都打出双11促销广告语

随着近年来“双11”的大肆宣传,“双11”购物节不再是新鲜事物,已经变得妇孺皆知。为了和电商的“双11”促销活动形成有效竞争,实体店也掀起了让利热潮。

11月10日,记者在集宁区街头走访看到,实体商家已经火力全开,各柜台纷纷打出特价促销的广告语,让利消费者。

在联营商场,从1楼到5楼均在搞促销活动,消费者除了可以参加“满减”优惠活动,还可以凭当日小票领取礼品。市民赵女士说,她大概从两三年前开始网购,每到“双11”这几天几乎天天

手机,看哪件喜欢的商品在打折。“今年我发现实体店的打折力度也很大,我经常去的一家皮鞋店平时最多打七八折,我刚刚看到‘双11’五折起。如果实体商店优惠力度这么大的话,许多东西就可以直接在商店买。这样一来可以避免快递爆仓,焦急等待收货,二来可以直接买得到看得见品色的现货。”赵女士说。

虽然今年实体店让利很大,但是也有不少市民抱怨。市民许女士就向记者吐槽道,虽然商品在打折,但一些三折五折的衣服都是缺码断号的,看对了也不能买。“我看中一件外套,原价799元,打五折很划算吧,但是只剩最大码的了,我根本穿不了。”许女士说。

而除了服饰,一些化妆品专柜也对畅销的护肤品打折,还有满赠活动。在奥威商场一楼记者看到某化妆品专柜上打出了“双11”促销广告语。据营业员介绍,店里的化妆品几乎都有试用装,前来购买的顾客都可以先试用,然后根据自身的肤质选择适合自己的产品。实体的优势就是能看到实物,可以亲身体验,很多顾客还是喜欢先体验再买。顾客谢女士告诉记者:“以前在网上买口红总是买错色号,不适合自己。现在实体店柜台也在打折促销,我就可以先试色再买,质量有保证,非常好。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿