正北方网 > 新闻 > 生活提示 > 生活提示 > 正文

女人七个小妙招快速显年轻

作者: 责任编辑:张燕 2017-11-14 16:47:32 来源: 生命时报

有人说,“女人是在一个细节、一个细节间变美的。”想要保持年轻,生活细节最重要。美国雅虎女性网载文,总结了以下7个小妙招,可让女性快速显得年轻。

1 笑口常开。一个人大笑的时候,身体会立即释放内啡肽,驱走负面情绪,释放压力。 笑口常开者比不 苟言笑者更显年轻。哪怕是强迫自己笑也能达到同样的效果。

2 仰卧睡姿。侧卧或俯卧时,很容易将脸部埋在枕头里,压出皱纹,仰卧则可避免这一点。另外,仰卧还能避免脸部浮肿。

3 昂首挺胸。把自己假想为提线木偶,觉得有人在拉动提线,让你能坐直或站直身体,昂首挺胸。保持这一习惯可让你年轻10岁。

女人七个小妙招快速显年轻

4 抬高双脚。脚抬高可以使血液自然流向心脏,有助于减缓肿胀。可以平躺在地板或沙发上,将双脚抬高45度(高过心脏15—20厘米更佳),保持姿势3分钟。另外,晚上睡觉也可将脚部垫高。

5 向下吹发。用电吹风吹头发时,方向非常关键,正确的方法是由上向下吹,避免由下向上吹。这样能避免伤害头皮层,还能使头发更滑更亮,更显年轻。

6 齐肩短发。女性剪个齐肩短发,显得头发更浓密,看上去更年轻。

7 定时更换文胸。文胸要经常更换,新文胸结构坚挺,能支持和衬托乳房,使血液循环通畅,有助于乳房发育,防止乳房下垂。使用过久的文胸会失去托举的作用。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿