正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

黑白搭配太枯燥?很可能是你不会穿

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-11-13 10:58:48 来源: 伊周潮流

黑白搭配太枯燥?很可能是你不会穿。

一到秋冬,衣橱里的衣服瞬间暗了下来。虽说这其中不乏经典的黑白色,但怎么穿好看,不枯燥是个问题。

一、黑色外套+白色内搭

suede-mini-skirt-minimalist-blogger-street-style-5

最直接的办法,也是最百搭和省事儿的一种方法。

明星示范

20171102_04013

古力娜扎

黑色的休闲牛仔衣搭配马丁靴,帅气范儿十足。裤子和靴子的同色系搭配真的会显瘦。

pbu687187_01

宋茜

皮裤对腿型的要求极高,如果不是很细的腿型,还是建议不要轻易尝试,否则除了不会显瘦显酷之外,还会有种廉价感。

WechatIMG2951

刘雯

每次一见到大表姐都会顿时语塞,衬衣的新颖穿法,时尚又有个性,超长袖款式秋冬季继续流行···

pbu699851_02

景甜

景甜最近的穿衣风格大变,越来越时髦,简直可以成为从淑女风转到帅气路线的代表了。

街拍示范

black-and-white-monotone-outfit-idea-_0009_NYFW-SS18-New_York_Fashion_Week-Street_Style-Vogue-Collage_Vintage-189-1800x2

如果你那里还可以露腿,A字短裙是个不错的选择。

pbu572167_02

很多人在穿这一搭配时,比较喜欢下面穿牛仔裤,但阿晃建议,如果想显瘦,看起来腿长一些,还是选择黑色高腰裤吧~

55024e3d06b09_-_hbz-moscow-street-style-04

马上就要到可以穿大衣的季节了,黑色长款呢大衣百搭程度估计已经不需要晃晃多说了吧,推荐休闲款式的大衣(可以穿的时间很久)。

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿