正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

交管城管两部门携手减轻呼和浩特市停车压力

作者: 侯玉刚 责任编辑:张雨婷 2017-11-13 09:54:00 来源: 呼和浩特晚报

拆除阻车器 拓宽瓶颈路 建设停车场

11月10下午,市城管局监察一支队四大队执法人员在新城区锡林北路巡查时,发现路东尚华酒店门前停车场正在安装停车场阻车设备及车牌识别器。执法人员当即责令其立即停工,并对责任方尚华酒店有限责任公司下达了责令限期改正通知书,暂扣车牌识别器一个。

“拆除道边各类阻车器是近日我市交管部门和城管部门联合开展的疏堵保畅工作其中的一项,目的是为了增加更多的临时停车位,减轻我市停车压力。”市城管局监察一支队队长包良告诉记者,我市交管部门和城管部门近日联合开展的疏堵保畅工作共有四个方面,第一是对沿街商铺以及单位在门前私设的地桩、地锁等各类阻车器材进行拆除,然后在空地上施划停车位;第二个方面加大停车场建设力度,在万达广场新开辟了两处大型停车场,一处位于万达广场东侧,有车位1000多个,一处位于万达广场西侧,利用一所小学旧址改造而成,有车位500多个;第三方面是针对造成我市“瓶颈路”的违章建筑以及产权建筑进行拆除,恢复道路的通畅功能。第四方面是协同交管部门施划停车泊位。

包良介绍,截至目前,已拆除各类阻车器材361个,配合交管部门在万达广场商业街施划免费停车位320余个,在五里营小区北门两侧道牙以上共施划停车位200个,对多处“瓶颈路”两侧的建筑进行了拆除。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿