正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

呼和浩特市团委为单身男女搭鹊桥

作者:辛永红 责任编辑:张燕 2017-11-12 22:17:00 来源: 正北方网

在我们身边有不少单身族,他们或者是忙于工作,或因社交能力不强,或许是一直在等待姻缘……11月11日,共青团呼和浩特市委员会搭建鹊桥,举办相亲会,帮单身一族寻觅自己的另一半。

为了此次相亲会,共青团呼和浩特市委员会及青联的工作人员从半个月前就开始紧锣密鼓地筹备了。经过前期发布信息、招募志愿者、联系相亲会场等相关事宜,11月11日下午,这场以“爱在青城,牵手你我”为主题的相亲会如期举行,14时许,参加相亲的单身男女陆续到达。

本次活动设立了自我介绍、择偶要求、配合默契、真情告白、游戏互动等环节。记者在现场看到,细致的主办方已经将参加活动的男女们的个人基本资料制作成缘分墙,以供大家进一步了解,若有中意者可提前锁定。来自中建三局的小张,老家在江西,他今年刚从大连理工大学毕业来到呼和浩特市参加地铁工程的施工任务,性格开朗的他很快与玉泉区沟子板村小学的一名教师互生好感,牵手成功。但是,与他同来参加相亲活动的同事李明就没有那么幸运了,他说:“尽管没有牵手成功,但也感谢共青团呼和浩特市委员会和青联举办了这次温馨相亲活动,让我认识了很多异性朋友。婚姻毕竟是人生大事,也不能太着急了,我会继续寻找,直到适合我的人出现。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿