正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

奈曼国税局减免各项税款4944万元

作者: 责任编辑: 郭丽娜 2017-11-10 10:43:04 来源: 通辽日报

“税收优惠政策太好了,我们一年能享受减免税款170余万元,这样的支持对于企业发展太重要了,我们对未来十分有信心。”奈曼旗龙源风力发电有限公司赵女士说。

今年以来,奈曼旗国税局扎实落实税收优惠政策,营造良好的营商氛围,有力地支持了地方经济发展。截至11月上旬,已累计减免各项税款4944万元,同比增加252万元,增幅达5.3%。

减税降费是推动“放管服”改革的重要举措。据悉,该局近年来在落实税收优惠政策方面持续发力,政策受益范围进一步扩大。数据显示,小微企业减税力度最为显著,累计减免税款1402万元。其他减免政策也在逐项落实,其中支持“三农”发展减免税款762万元、西部开发减免税款511万元、车辆购置税减免税款328万元。(文/张亮)

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿