正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

乌海海关正式开关

作者:闫高乐 责任编辑:张燕 2017-11-10 09:59:00 来源: 乌海日报

王志高世宏等出席乌海海关开关工作会议

11月8日,市政府召开乌海海关开关工作会议,呼和浩特海关党组书记、关长王志出席并向乌海海关授印,市委副书记、市长高世宏出席并讲话。

开关工作会议上,王志代表呼和浩特海关对乌海海关开关表示热烈祝贺。他指出,乌海市区位优势明显,近年来主动融入“一带一路”建设,经济社会实现了快速发展。乌海海关正式开关,标志着乌海市外向型经济发展进入了崭新阶段,为乌海市抢抓机遇、扩大开放、改善招商引资环境搭建了新的平台、创造了新的条件,必将有力推动乌海外贸发展做大做强,助力乌海市开放型经济又好又快发展。希望乌海海关认真落实党的十九大精神,按照“把好国门、做好服务、防好风险、带好队伍”的总体要求,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,充分发挥海关的职能作用,坚持依法行政,为民服务,廉洁高效,为乌海市开放型经济发展作出应有贡献。

高世宏代表市委、市政府,对呼和浩特海关长期以来给予乌海海关的大力支持和帮助表示感谢。他指出,乌海海关正式开关,这是乌海对外开放进程中的一件大事。乌海地处自治区西部区域中心,周边分布着8大工业园区、1000多家企业,具有独特的产业优势和区位优势。自治区第十次党代会明确提出促进乌海及周边地区一体化发展,乌海海关的开关,为下一步乌海打造区域公共服务中心,推动外向型经济发展,实现经济转型提供了千载难逢的机遇。

乌海市将全力以赴为乌海海关做好服务和保障,希望呼和浩特海关一如既往关心支持乌海经济社会发展。

开关工作会议上,呼和浩特海关副关长田新强宣读了海关总署关于同意乌海海关开关的批复。市人大常委会副主任许宏然,副市长林涛,市政协副主席宋晓春等出席会议。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿