正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

95后都开始保养了 今年秋冬抗老又有哪些新趋势?

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-11-09 16:07:34 来源: 环球时报-环球网(北京)

人们一般喜欢夏季旅游,冬天连想都不想,原因之一就是冷。但冬季旅游也有它独特的美。如果你是一位欧洲控,那么热闹的圣诞节集市非常适合你,在那里你可以感受到真正的节日氛围;如果你独爱异国风情,那么你可以一游温暖的国度。下面俄罗斯某网站就为大家讲讲那些冬季里值此一游的五个地方。

丰沙尔的马德拉岛

冬天不想窝在家?俄媒推荐寒冬好去处

马德拉岛位于大西洋岸边,是冬季度假天堂。这里属于亚热带气候,寒冷和暴风雪不会侵袭至此。丰沙尔是马德拉群岛上最古老的港口城市,中世纪铺设的街道配着以耸立的山峰为背景的私宅一定令你喜欢。

捷克的布拉格

冬天不想窝在家?俄媒推荐寒冬好去处

布拉格是所有建筑鉴赏家的天堂,这里的建筑富丽堂皇,优雅别致。这里的集市焕发着活力与生机,洋溢着喜悦的气氛,当属欧洲之最。冬季的布拉格简直就是一座童话之城。篝火、枞树枝,古建筑,这一切美好都会令你终生难忘。

西班牙的特内里费岛

冬天不想窝在家?俄媒推荐寒冬好去处

特内里费岛常年温暖,是度假场所。这里有历史考察者感兴趣的中世纪城市,有年轻人喜欢的俱乐部,还有适合全家游的舒适家居小镇,一切应有尽有,就连最挑剔的旅游者都会喜欢这里的。您一定要参观一下那里的公园、海洋水族馆和植物园等。

塞浦路斯的尼科西亚岛

冬天不想窝在家?俄媒推荐寒冬好去处

尼科西亚岛坐落于地中海上,它的冬季温暖静谧,除此之外,其客流量也明显减少。如果您对希腊文化与神话有所研究,那么您就可以对尼科西亚做出正确评价。这里到处都透露着希腊神话的气息。

匈牙利的布达佩斯

冬天不想窝在家?俄媒推荐寒冬好去处

圣诞期间的布达佩斯,它的美简直无法用言语表达。从12月开始,这里会开设孩子们尤为喜欢的集市,集市上会有形形色色的精彩节目和娱乐活动。如果您到了布达佩斯,一定要游览黑维兹湖,它是不冻湖。人们认为它能疗伤治病,对身体有益。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿