正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 时政 > 正文

李佳在乌兰察布市宣讲党的十九大精神时强调

作者: 责任编辑:乌旗 2017-10-31 15:52:22 来源: 正北方网

用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚人心汇聚力量

本报10月30日讯  (记者  杨凡)10月30日,自治区党委副书记兼政法委书记李佳深入乌兰察布市国贫县卓资县梨花镇壕赖村,向当地干部群众宣讲党的十九大精神。他强调,要按照中央和自治区党委的部署要求,迅速兴起学习宣传十九大精神的热潮,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚人心、汇聚力量,形成贯彻落实十九大精神的生动实践。

李佳来到贫困户樊七斤、党员乔成良家中,详细了解生产生活情况,宣传十九大精神。在村党支部,李佳实地了解了基层学习十九大精神的开展情况。

随后,李佳与基层党员、乡村干部和农民群众座谈,深入浅出地宣讲了十九大精神。他指出,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想为党的指导思想,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,具有划时代和里程碑的重大意义。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移沿着习近平总书记指引的航向全力奋进。

李佳还就准确理解把握十九大作出乡村振兴战略的重大意义和深刻内涵,谈了对乡村振兴战略新目标、新任务、新要求、新机制、新途径等“十个新”的理解认识,并与基层干部群众进行了互动交流。他强调,各级党委、政府要下大力做好“三农三牧”工作,下功夫绣好精准扶贫精准脱贫的“一针一线”,坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会。要始终坚持以人民为中心的发展思想,把老百姓盼望和关心的事情抓实做好,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

李佳要求,各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事来抓,把十九大精神传达到基层一线、传递到千家万户,做到家喻户晓、深入人心,汇聚起“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的磅礴力量。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!