正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

罗虎在在全盟传达贯彻十九大精神干部大会

作者: 责任编辑:包轶 2017-10-30 10:50:00 来源: 锡林郭勒日报

10月27日上午,全盟传达贯彻十九大精神干部大会举行。

 

10月27日上午,盟委书记罗虎在在全盟传达贯彻十九大精神干部大会上强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,全面系统学习、认真准确领会、深入细致宣传,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、引领航向、凝聚力量,奋力推动党的十九大精神在锡林郭勒落地生根、开花结果。

盟委副书记、盟长霍照良主持会议,武国栋、其其格等盟级领导和副盟级以上老同志代表出席会议。

罗虎在指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告举旗定向、引领复兴、兴党强国,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的行动纲领,为实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴提供了理论指引和根本遵循,在党和国家历史上具有划时代、里程碑意义。

罗虎在强调,全盟上下要准确把握十九大报告的丰富内涵和精神实质,把思想和行动高度统一到党的十九大精神上来。要深刻领会、准确把握十八大以来党和国家事业的历史性变革和历史性成就,更加坚定自觉维护习近平总书记核心地位和党中央权威,更加坚定自觉贯彻落实党的路线方针政策,努力推动各项事业取得新的更大成效。要深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和我国社会主要矛盾的新变化,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践,努力把锡盟的各项工作做得更好。要深刻领会、准确把握全面建设社会主义现代化国家的战略安排以及当前和今后一个时期的重点任务,扎实推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设,努力建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒。要深刻领会、准确把握新时代党的建设总体要求,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

罗虎在强调,全盟各级党组织和广大党员干部要切实深化学习理解和宣传阐释,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。各级党委(党组)要着力加强组织领导,充分发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用。各地各部门要着力深化学习理解,通过中心组学习、研讨交流、专题辅导等多种方式,深刻理解、准确把握十九大精神的丰富内涵和核心要义。各级宣传部门要着力加强宣传阐释,宣传、宣讲好十九大精神,推动十九大精神进农村牧区、进城镇社区、进机关单位、进企业学校。各级组织部门要分级分层次抓好干部教育培训工作,确保实现全覆盖。

罗虎在强调,各地各部门和各级党员领导干部要以党的十九大精神为指引,面向新时代、落实新部署、展现新作为。要深入落实新发展理念,进一步推动经济持续健康发展。要坚定文化自信,进一步推进文化强盟建设。要始终坚持以人民为中心,进一步保障和改善民生。要以建设美丽锡林郭勒为目标,进一步加强生态文明建设。要加强民主政治建设,进一步巩固和发展生动活泼、安定团结的政治局面。要坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为各项事业发展提供坚强保障。要统筹做好当前重点工作,切实把经济发展、社会稳定、换届选举、防灾减灾、改善民生、安全生产等各项工作抓好抓实,确保圆满完成全年各项目标任务。

霍照良主持会议时强调,全盟上下要按照中央、自治区党委和盟委的部署要求,立即行动起来,切实做好十九大精神的学习宣传和贯彻落实工作,真正用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹谋划明年及今后一个时期重点思路、重点工作以及重大项目、重大举措,更好地让党的十九大精神在锡林郭勒草原落到实处。

会议以电视电话会议形式召开,盟直各部门、单位正处级以上领导,我盟出席和列席十九大代表,盟纪委派驻(出)纪委书记、纪检组组长在主会场参加会议。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿