正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

厌倦了长发想剪短?关于短发我们不得不知道的事

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-10-27 09:24:35 来源: 环球网

如果说有一种发型能让人看起来焕然一新的话,那就非短发莫许了。美国时尚杂志《COSMOPOLITAN》帮您从时尚最前沿的短发发型中挑选出最需要的那一款!

想去剪个短发已经很久了,却因为害怕“剪刀手”而迟疑不决?您想要紧跟潮流,毕竟短发潮势不可挡,近年来即便是安妮•海瑟薇、哈莉•贝瑞都剪了短发,米歇尔•威廉姆斯也在最近加入短发行列。

短发的好处太多了,尤其是每天早上省去了打理乱糟糟的头发的时间!但也要注意,短发也和长发一样需要保养,特殊护理和理发产品不能省。

首先要知道,不管加不加配饰,短发都能给您的形象增添光彩。至于原因嘛,当然是它的魅力了!不管是在最高级的走秀还是日常的大街上,短发都能让人脱颖而出。

假小子短发、波波头、摇滚头、精灵短发等等,短发种类多样,而且剪成男孩子那样的短发可能产生雌雄莫辩的效果,在日常生活中太实用了!但相对于只要梳几下就可完事的短发,复杂的是如何找到最完美的短发发型,毕竟不同的短发发型适合不同脸型。

《COSMOPOLITAN》给出以下建议:

1、圆脸:为了让脸看起来不那么圆,把重点放在头上部

2、方脸:选择不是很有型的发型,打造凌乱效果

3、鹅蛋脸:选择头顶部显平,还带着不匀称的一缕发的发型。(实习编译:周蓓蕾 审稿:王莉兰)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿