正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

呼和浩特旅游推介会在南京举行

作者: 责任编辑:张燕 2017-10-26 16:32:00 来源: 正北方网

QQ图片20171026163411

QQ图片20171026163415

正北方网讯(记者 王雨涵)10月24日,呼和浩特旅游推介会在南京举行,来自草原都市的民族风情让“六朝古都”南京刮起了一股清新的草原风。

呼和浩特市人大常委会副主任付东海说,作为内蒙古的首府,当前,呼和浩特市坚持推动加快发展与转型发展并举,加快把文化旅游业打造成呼和浩特市的战略性支柱产业和富民乐民的现代服务业,下决心推动呼和浩特由旅游消费集散地向休闲观光度假、多元文化传承、四季风光展示、旅游消费服务等全要素集聚的全时旅游、全域旅游转变。这必将为广大海内外朋友带来无限商机。希望通过这次旅游推介活动,进一步加强两地之间的交流合作,共同开拓市场,扩大客源,实现互利共赢。

南京市旅游发展委员会旅游促进处处长张贤接受采访时说,从地理区位、气候条件、资源特征、景观风貌、民俗文化等多个角度看,南京与呼和浩特的旅游资源产品差异性大、互补性强,双方旅游合作潜力巨大。希望通过本次推介会,进一步增进两地的相互了解,提升旅游产业交流合作水平,实现优势互补、资源共享、信息互通、市场互动,推动双方旅游产业共同发展,努力实现客源互送、互利互恵、合作共赢的发展目标。

作为促进区域第三产业增长的重要途径,此次,呼和浩特赴南京旅游推介不仅展示了呼和浩特这一旅游胜地的产业发展成果和未来愿景,同时,也将以更完美的全方位旅游服务体系和独特的品牌魅力,将其打造为国内甚至国际知名的旅游目的地。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿