正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

第二届内蒙古互联网+餐饮产业论坛开幕

作者:苗旭 责任编辑:郝勇 2017-10-13 17:18:00 来源: 正北方网

微信图片_20171013171415

 

正北方网讯(记者  苗  旭)  由内蒙古食品商会、内蒙古名优产品促进会、内蒙古食品经济研究会主办、内蒙古邻见邻爱科技公司冠名、内蒙古睿鼎文化公司承办的“邻见邻爱杯,第二届内蒙古互联网+餐饮产业论坛暨内蒙古食品商会金口碑餐饮联盟启动仪式”在呼和浩特成功举办,240余家知名餐饮企业出席会议。会议由内蒙古食品商会常务副秘书长席鹏程主持,会上,首先主办单位内蒙古食品商会常务副会长、金口碑餐饮联盟主席武国栋先生就召开本次论坛的目的意义作了的精彩致辞。

冠名单位负责人姜志坚就“互联网时代,主动变与被动守”,“邻见邻爱”如何推动餐饮产业发展作了精彩发言。据悉,邻见邻爱公司以社区为地理围栏,以用户生活、邻里交流、LBS定为实时商铺为范围绑定社区,整合社区内购物、娱乐等资源,打造线上线下完善的网络闭环,实现社区物流终端配送的一站式社区服务平台。

论坛上,就围绕如何依靠互联网、大数据、智能化等新技术,让餐饮业在线上线下深度融合,从而重构和改造餐饮业态的结构和生态圈这一话题。馋师汇创始人武国栋、邻见邻爱李文强,德顺源张志强,掌上餐谋创始人侯利军,膳策餐饮史宪宇,两个西柚创始人戴双江,奇点蜂巢学院院长,天亮餐饮定位创始人赵天亮等业界精英先后作了交流发言。

会上,还隆重举行了内蒙古食品商会金口碑餐饮联盟启动仪式,向女神大酒店、辣员外火锅、德顺源等知名连锁餐饮100余家加盟,内蒙古领导决策信息中心副主任、内蒙古食品商会会长樊中华出席了启动仪式。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿