正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

秋季最潮的短外套 这样搭配才是王道

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-10-13 10:08:46 来源: 爱美网

导语:秋季小个子女生专属的短外套怎么搭好看?超级显腿长的短外套配什么裤子穿好看?秋天短外套里面穿什么最时髦?秋季短外套搭配图片分享,快来看看潮人们都是怎么穿的吧。

秋天穿什么外套好看?长款风衣虽然帅气,但小个子的妹子真心很难驾驭,最适合的还是短款外套呢,特别是短款的牛仔外套,秋天不穿真都对不起自己,短外套怎么搭配好看?短外套搭什么裤子?短外套里面穿什么好?

秋天短款外套怎么搭配

如果短款外套也有一周心情签名,从星期一到星期日肯定都是相同的三个字:美美哒。千万别觉着俗,当实力爆表的时候,重复就不再是枯燥的代表了,而是自信的体现,悄无声息吸引眼球,雅在骨子里。

短款外套并不是非得高腰线位置才行,臀部以上的长度都可以归为短款类别。这样的外套干练简约,将双腿长度全然露出来,没有一丝拖沓的嫌疑。

除了彩色系外套以外,基础色系的外套在什么时候都是少不了的。宽宽松松的版型,无限度地包容在秋季疯狂增长的小肉肉,个性的字母织带和灯笼袖,让黑色外套瞬间时尚度翻倍。

秋天的军绿色一定要比其它季节更耐看,虽然色彩在穿衣打扮的世界里早已没有了季节的束缚,但就是有那么些特殊偏爱的色彩会出彩。军绿色短外套加上牛仔长裤,一不小心回到十八岁的青春。

灯芯绒实在是很尴尬的面料,从前都是用来做长裤的多,不显瘦不说弹性还不够好。作为外套灯芯绒不够优雅不够自然,但却可以将复古的角度拿捏刚刚好,有了粉色的加入,让秋天刮目相看。

咖啡色的香气是由内而外的,没有了连衣裙式的优雅多姿,咖啡色的内涵也只好暂时搁浅。而休闲却正好需要点与众不同的东西,既没有那么肆无忌惮,也多了一点别具一格。

牛仔短外套搭配

牛仔外套搭配百褶裙

牛仔外套搭配百褶裙

不得不告诉你,粉色牛仔外套搭配白色百褶短裙简直不要太甜美,减龄学院风十足简直是小编小编大爱,搭配一双帆布鞋和高筒袜简直清纯的不要不要的,这样穿搭出去撩汉简直让人无法抗拒哦~!

牛仔外套搭配牛仔裤

牛仔外套搭配牛仔裤已经是屡见不鲜了,不可否认这样穿确实经典好看,永不过时,无论是同色搭配还是撞色搭配都是毫无违和感,无论搭配什么鞋都能轻松穿出范~!

牛仔外套搭配纱裙

撞材质搭配才是时尚达人必学技能,选择飘逸一点的材质搭配恬阔的牛仔外套,美的清新又个性,保留风度的同时又不失温度是软妹们秋天最佳搭配方式~!

牛仔外套搭配阔腿裤

牛仔外套搭配阔腿裤

宽松的轮廓,让你看起来更加的简洁大气。阔腿裤更是问题身材MM的救星,帮你修饰不完美的腿型,贴身的款式又能束腰收腹,搭配短款牛仔外套潮范十足,让整体装扮十分显瘦。粉色牛仔外套搭配马卡龙色垂感面料阔腿裤使得整体造型十分有高级感~!

白色牛仔外套搭配连衣裙

装材质搭配才是时尚达人必学技能,选择飘逸一点的材质以及碎花款式搭配牛仔外套,软萌的碎花连衣裙搭配个性恬阔白色牛仔外套,美的清新又个性,保留风度的同时又不失温度是软妹们秋天最佳搭配方式~!

牛仔外套搭配休闲裤

休闲裤的确是一个很好的选择,舒适的材质以及款式搭配起来也是很好看的,无论是黑白搭配还是卡其色搭配白色,这么美怎么来~!

短外套里面穿什么

白Tee+外套

白Tee+外套

花哨的内搭会抢了外套的风头,所以有个原则就是越简单越好。万能的白T不仅是夏季百搭单品,也是换季的最好内搭,简单干净,还很容易搭出彩。

衬衫+外套

衬衣这个既气质又有无限可能的单品,是非常值得花大价钱投资的。可严肃可气质可时髦可清纯,所以当你不知道搭配什么的时候,选衬衫总不会出错。

卫衣+外套

卫衣+外套

卫衣这个时髦的运动宝宝也是火的不要不要的,不论单穿还是做内搭都非常时尚,还特别舒适。

注意卫衣不要过厚,不然容易显得臃肿。或者把外套披在肩上,也不失为一种时髦新穿法。

高领衫+外套

复古又保暖的高领衫,不论是春秋还是冬天,都占据了内搭界的半壁江山,是层次穿搭必备单品。选择上,黑白色是首选,净色的或者条纹也超级有味儿~

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿