正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

在火车东站抢客 俩黑车司机大打出手

作者: 责任编辑:乌旗 2017-10-12 10:39:51 来源: 正北方网-北方新报

新报讯(记者  郑慧英)  10月9日,两名黑车(无营运手续的私家车)司机在火车东站因争抢乘客而大打出手。目前,殴打他人的司机乌某某被处以行政拘留10日罚款500元。

当日13时50分许,新城区公安分局鸿盛工业园区治安派出所值班民警在对辖区进行巡逻时,发现有人在火车东站公交站附近打架,便迅速上前制止,并将当事人带回所内询问。经了解,打架双方均为黑车司机,都在火车东站公交站附近等待乘客,此次是因争抢乘客而发生了肢体冲突,恰巧被巡逻民警发现。经过调查询问,乌某某对殴打另一名司机白某某的违法行为供认不讳,致使白某某鼻梁轻微骨折,右眼受伤。

该派出所教导员云赛峰告诉记者,火车东站作为呼和浩特市旅客迎来送往的窗口,人员流动量大,因此有大量的黑车司机在此揽客,存在较大安全隐患,希望广大乘客乘坐正规出租车或是选择公共交通工具。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿