正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

王丽坤、高以翔空降青城 亮相影片《情遇曼哈顿》路演现场

作者: 责任编辑:张雨婷 2017-10-12 10:17:00 来源: 正北方网

10月11日上午,王丽坤、高以翔空降呼和浩特市万达影城回民区万达广场店,参加其主演影片《情遇曼哈顿》的明星见面会。二人携手到场,引燃影厅,影迷纷纷高呼王丽坤、高以翔两人的名字,王丽坤、高以翔也频频挥手回应,并表示呼和浩特的影迷太热情了。影片《情遇曼哈顿》由著名导演李巨源执导,张家振操刀制片,王丽坤、高以翔、李媛、王传君领衔主演,王丽坤、高以翔一对“抢角CP”,强吻、尬舞、赏巴掌接连上演夺人眼球,强势房客李媛与霸道房东王传君狭路相逢,两人开启承包笑点模式,花式互怼大招不断,该片定于10月13日正式公映。

图片1

在明星见面会现场,作为内蒙古人的王丽坤首先向在场影迷打招呼:“我很高兴可以回到家乡,家乡的人非常热情,让我很感动。”影片男主角高以翔是第一次来到呼和浩特,他说:“一直想来内蒙古这边,但苦于没有机会,虽然天气比我想象的冷一些,但是看到了蓝天白云,而且空气非常清新,所以这次来到呼和浩特非常开心。”

DSC_0229_副本

在台上,两人亲切与影迷互动,在被王丽坤戏称为“互夸”的环节中,两位认真评价了首次搭戏的感受。王丽坤说:“无论戏里戏外,他都非常绅士。在这部电影中,他是我的英文老师,我是他的舞蹈老师。有英文台词的时候,我会先跟他讲一遍,并问他可以听得懂吗?高以翔认真听了之后还会给我很多建议,非常感谢他。”高以翔则评价王丽坤非常专业,他说:“影片中我们有跳舞的环节,拍一天下来,我已经感觉到腰酸背痛,但是她仍旧活力满满的状态。这令我很佩服。”  

DSC_0225_副本(1)

《情遇曼哈顿》以“戏中戏”的独特方式,讲述了在繁华时尚的纽约,几位年轻人勇敢追求梦想、收获爱情的故事。从小学习舞蹈的女孩白淇,得到了百老汇《木兰歌剧》征选女一号这样一个千载难逢的机会,然而出乎意料的是,她的竞争对手竟然是宋苇东!于是,“傲娇小恶魔”杠上“绝世大暖男”,两人就此上演一场抢角大战。素颜女神王丽坤可谓画风突变,变身古灵精怪“小恶魔”白淇,面对高大帅气的高以翔竟然巴掌伺候毫不手软,画面惊爆眼球。而一直被网友称为“行走的画报”“盛世美颜本人”的高以翔以草根形象出演的宋苇东,与白淇之间先相杀、后相爱,火花不断。路演现场,王丽坤、高以翔还与到场影迷分享了许多台前幕后的拍摄趣事,更由剧情言及生活,畅谈自己的经历。(文/正北方网记者 郭晓蕾 任镜宇)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿