正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

颖宝带你get水漾底妆法 让你秋天底妆依旧睡嫩嫩

作者: 责任编辑:田琳 2017-10-09 10:15:39 来源: 新浪网

天气逐渐变干,肌肤也在默默承受换季时的压力。有一些肌肤比较敏感的妹子可能已经明显感觉最近底妆质感变差,不管是浮粉还是干燥等问题都逐渐出现,所以这时候各位小仙女一定要格外注意自己的底妆套路哦,今天要教给大家的颖宝同款水漾底妆法就可以在干燥天气也拒绝浮粉!(来源:瑞丽网)

颖宝除了拥有自然的甜美长相,每次出镜时的底妆效果也是好到爆哦!颖宝的底妆最大的特点就是有细腻光泽,而且是清爽的水光不是油光哦,这样水漾感的底妆效果同时也自带细腻、服帖的优点哦,所以各位小仙女也要赶快把同款水漾底妆学起来啦。

肌肤状况不好,底妆怎么画效果也不会好的,所以第一步保湿和保养工作一定要仔细做好。精华满满的保湿面膜一定是打造好肌肤的绝佳秘诀,所以早上洗完脸如果时间充裕的话可以迅速来一张面膜贴为肌肤注入营养和水分哦。习惯涂抹式面膜也是可以的哦,不过面膜也不要做的太频繁,每周三次就足够了哦。(稿源:瑞丽网)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿