正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

小手包才是华服的标配 范冰冰和舒淇都靠它

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-09-30 15:25:00 来源: ELLE中文网

导语:一波又一波的戛纳红毯“来袭”,这次范冰冰又放大招,一袭红裙十分惹眼,而更吸睛的则是手中拿的金属小包,原来散发魅力的得力助手便是它!

红毯上的手拿包有很多种类,或与礼服同色系,或以色调反差来点睛。总之,各有各的美。先来看看几位中国女星是怎么选择的吧?

范冰冰身穿Valentino 2017春夏高级定制系列红色开衩袖抹胸裙,手拿金属色手包,东方魅力十足。

范冰冰身穿Valentino 2017春夏高级定制系列红色开衩袖抹胸裙,手拿金属色手包,东方魅力十足。

范冰冰身穿Chloé 2017早秋系列白色雪纺镂空花边长裙,脚踩银色镶钻尖头鞋,手拿Givenchy亚克力圆环包,仙气十足。

秦海璐身穿黑色短皮草外套,内搭Louis Vuitton黑色收腰短裙,脚踩黑色麂皮鱼嘴绑带高跟鞋,手拿彩色亮片手拿包,戴绿宝石戒指和黑色四叶草样式手链,优雅贵气。

秦海璐身穿Alexis Mabille 2015秋冬高定系列串珠装饰披风开衩深v长裙,脚踩Rene Caovilla黑色亮片一字带高跟鞋,手拿Jimmy Choo银色金属质感手拿包,戴Boucheron Cypris系列天鹅戒指,甜美迷人。

舒淇身穿Chanel银色亮片抹胸层叠荷叶边纱裙,系金属色宽腰带,手拿银色亮钻手包,脚踩淡黄色刺绣系踝高跟鞋,甜美可爱。

舒淇身穿Chanel银色亮片抹胸层叠荷叶边纱裙,系金属色宽腰带,手拿银色亮钻手包,脚踩淡黄色刺绣系踝高跟鞋,甜美可爱。

欧美女星们在手包的演绎上,花样也同样很多。从百搭的黑色、耀眼的金属色,再到个性的彩色,每款都能和华服搭配得相得益彰。

戴安·克鲁格(Diane Kruger)身穿Dior灰色吊带长裙,拿黑色小手包,性感又端庄。

戴安-克鲁格(Diane Kruger)身穿Dior灰色吊带长裙,拿黑色小手包,性感又端庄。

乌玛-瑟曼(Uma Thurman)身穿粉色拼接羽毛前短后长无袖长裙,脚踩金色蝴蝶结高跟凉鞋,手拿粉色缎面手拿包,风采依旧。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿