正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

舒淇章子怡晒合影 明星间那些心机满满的合影

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-09-29 11:01:24 来源: 正北方网综合

最近关于舒淇章子怡晒合影引起了不少网友的关注,舒淇和章子怡都是娱乐圈中的两大美女,舒淇和章子怡两人的演技都给我们留下了深刻的印象,章子怡和舒淇两人同框的消息也是引起了众多网友的围观,对于两位大美女合照的消息许多网友也是喜闻乐见的,近日关于舒淇章子怡晒合影的消息再次引起了很多网友的注意,接下来和小编一起往下看看吧。

舒淇章子怡晒合影 章子怡舒淇同框比美章两大美女你更喜欢谁?

舒淇章子怡晒合影

据媒体报道,28日凌晨,舒淇在微博上晒出一张与章子怡的合影,并配文:“千里相聚,愿一切都安好 。”照片中,舒淇闭眼卖萌,与章子怡在秀场玩起自拍。随后,章子怡也在微博晒出了与舒淇的合影,并写道:“我们好久不见,我们很快再见。”网友们纷纷表示:“千里迢迢碰到,好开心!”“2位女神都好美”“两大实力女神”。

舒淇晒与章子怡自拍合影 两大女神各有各的美

28日凌晨,舒淇在微博上晒出一张与章子怡和外国友人的合影,并配文:“千里相聚,愿一切都安好 。”照片中,舒淇闭眼卖萌,与章子怡在秀场玩起自拍。

舒淇章子怡晒合影 章子怡舒淇同框比美章两大美女你更喜欢谁?

章子怡介绍

看到国际章新戏杀青,网友除了夸赞新造型、期待早日上映外,更是不忘提醒她赶快回家抱娃:“可以和醒宝一起过中秋节了,子怡是不是好开心。”“子怡女神辛苦了,快回来陪你的醒宝吧,爱你。”“快晒醒宝照片,我想她了。”章子怡,出生于1979年,从小在北京长大,1998年,刚上大一的章子怡被张艺谋发掘,出演了《我的父亲母亲》,凭借该电影,章子怡不仅获得了国内的大众百花奖最佳女主角,还在国际上荣获了柏林国际电影节银熊奖,自此开始大火!

舒淇章子怡晒合影 章子怡舒淇同框比美章两大美女你更喜欢谁?

据悉,章子男已经婚配,娶了一位比他小十岁的演员——殷旭,章子怡跟嫂子的关系也是非常要好,亲如姐妹、形影不离,两人走在一块的话题超多,十分投缘。

从小到大,父母对兄妹俩付出了很多的心血,章子怡的妈妈如今虽已年迈,但却成了亿万富翁,因为章妈妈早在2006年时就投资了王健林的万达公司,并且持有的股份比例还不少,初步估计,近年来的市值已经高达13个亿左右。

当然,章子怡也没有辜父母的苦心栽培,成了名扬中外的顶级巨星,而在嫁给汪峰之后,章子怡也成了一个公认的幸福女人、“国民好妈妈”,将重心也转移到了家庭上面,她婉言拒绝了很多的戏,现在大部分时间都陪伴在家人的身边。

上一页 1 23456下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿