正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

丝巾只会系脖子上?学会这几种玩法才能时髦度up

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-09-29 09:49:06 来源: 中国时尚网

很多人都觉得看了无数街拍、学了无数穿搭攻略,但是总觉得还是少了点什么。其实无需花大价钱,学会丝巾的这几种搭配方式就可以时髦度up啦!

脖子

最简单最常见的就是绑在脖子上啦。

无论怎样的基础款,只要加上一条小丝巾就润色不少。

即使是一些沉重的颜色,有了丝巾的点缀马上轻快了起来。

就算是手残党不会绑,也可以直接搭在外套上。

丝巾系在手上吸睛又特别,有的款式还有满满的度假风。

Leandra medine就演绎了连衣裙与T恤分别搭配手腕上系丝巾的穿法,都很搭。

并不是只有露手臂时才能系在手腕上,长袖也可以哦。

既然说了可以系在手上,当然不只是局限在手腕啦!像leandra medine这样穿着抹胸上衣时会显得上身空荡荡的,在两只手臂上都系上丝巾后马上变得抓人眼球。

头上

系在头上的打开方式也是real多种,比如像这样直接当头巾。

leandra medine也用了这个套路,而且头上小面积的绿色与红色裤子撞色,平时让人望而却步的“红配绿”这样看起来一点都不俗气。

辫麻花辫时也可以加入一条丝巾一起辫进去。

或是直接侧扎低马尾,让它自然垂落,文艺感十足。

包包

在包的手柄上面缠绕这个套路也已经很多人熟知了。

其实除了绕在手柄上,还可以系在包带上,看起来更加随意。

腰带

此外,还可以当做腰带做点缀。

或是直接系在一侧,有亮点又不刻意的感觉。

今年很多衣服的设计都喜欢在背后做文章,没想到吧?丝巾也可以!绑在后面也是很心机了。

脚踝

前两年开始,ankle cuffs突然很火,但是很多人会觉得似乎有点犀利,不太好驾驭。

其实换成小丝巾就瞬间亲和很多。

除了露腿,穿着九分裤露出脚踝的时候也可以系一条,十分可爱了。

所以你们最喜欢哪种方式呢?

(稿源:中国时尚网)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿