正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

刘涛素颜现身市场买菜 娱乐圈谁才是真正素颜美女?

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-09-26 10:43:00 来源: 正北方网综合

最近关于刘涛现身市场买菜的消息引起了不少网友的关注,说起刘涛有颜值有演技的她赢得了很多粉丝的喜爱,而刘涛和老公王珂的感情也是很多网友非常羡慕的。在王珂破产的时候,已经退出娱乐圈的刘涛毫无怨言的再次复出帮助老公王珂度过难关,而刘涛的真性情更是当之无愧的国民好媳妇,近日关于刘涛现身市场买菜的消息再次引起了很多网友的围观。

刘涛现身市场买菜 气场强大素颜出镜态度友善引起围观微笑面对

刘涛现身市场买菜

刘涛非常的豪放,在前不久喝啤酒对瓶吹的照片也曝光了,看得出刘涛在生活中是不拘小节的,女神刘涛素颜现身菜市场买菜,挑水果很接地气,对卖菜大妈很温柔,近日,网友偶遇刘涛在菜市场买菜,该网友在微博配文称:“偶遇刘涛,在云南泸沽湖拍亲爱的客栈,在菜市场偶遇他们买菜,刘涛本人很瘦对卖菜的大妈很贴心温柔,超级美”。

刘涛现身市场买菜 气场强大素颜出镜态度友善引起围观微笑面对

刘涛和陈翔菜场买菜

刘涛的复出是很成功的,在近几年中,刘涛也是接拍了很多有品质的影视作品,刘涛在爱情方面还是非常有主见的一个人,刘涛和王珂在相识20天的时候就选择了结婚,刘涛从来没有后悔嫁给王珂,婚后育有一儿一女,后来王珂生意失败,刘涛选择复出,刘涛也很拼,复出到现在大概四年的时间,赚了38亿,实实在在的女强人。

刘涛现身市场买菜 气场强大素颜出镜态度友善引起围观微笑面对

有网友在微博爆料称偶遇刘涛在菜市场买菜,该网友在微博配文称:“偶遇刘涛,在云南泸沽湖拍亲爱的客栈,在菜市场偶遇他们买菜,刘涛本人很瘦对卖菜的大妈很贴心温柔,超级美”。照片中的刘涛素颜出镜,打扮朴素,挑选蔬菜和水果的时候有模有样,俨然一位家庭主妇的既视感,“国民媳妇”的称号果然名不虚传。

刘涛素颜出镜,打扮朴素,挑选蔬菜和水果的时候有模有样,家庭主妇的既视感。挑到喜欢的蔬菜,刘涛赶紧让陈翔打包装起来。刘涛买菜会仔细挑选菜品。刘涛弯腰挑选水果的样子很接地气。

上一页 1 234567下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿