正北方网 > 新闻 > 房产 > 家装 > 正文

房屋装修磨洋工 消费者获退款

作者: 责任编辑:郭成 2017-09-26 09:55:56 来源: 中国消费网

近日,记者从安徽省颍上县市场监管局了解到,该局12315消费者投诉举报中心近期成功调解了一起装修装饰消费纠纷,最终商家退还了消费者6000元装修款。

今年7月,消费者李先生将自己新房装修工程交于该县一家建筑装饰工程有限公司,李先生支付了1万元装修款,未签订装修合同。半个多月过去了,装修公司只是对该房子内墙进行了打磨和改造水管。李先生认为效率太低,提出不再与该装修公司合作。装修公司也同意终止合同,但只同意给李先生退款2000元。

协商多次未果,李先生到了颍上县市场监管局12315消费者投诉举报中心投诉。

通过了解,颍上县12315消费者投诉举报中心调查人员认为,装修公司确实存在收费不合理问题,也未与李先生签订装修合同等。依据《消费者权益保护法》相关规定,这起投诉应该由该装修公司承担举证责任,而装修公司表示其无法举证。后经颍上县12315消费者投诉举报中心工作人员的多次现场调解,最终装修公司同意退还给李先生工程款6000元。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿