正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

苏有朋斥周杰炒作 紫薇尔康相爱相撕五阿哥无辜躺枪

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-09-21 10:44:00 来源: 正北方网综合

提起《还珠格格》大家都知道吧!那是家喻户晓的小燕子、紫薇、尔康、五阿哥,那会都是大家心中的男神女神!但是多年以后,他们都重现江湖,但却走上了一条撕逼的路。

大家近日体会最深的,当然是突然就被黑成炭的林心如。从“人生赢家”到“人人喊打”,林心如用亲身经历告诉你,只需短短几天...

前几天,话题性最强的毫无疑问应属《还珠》中紫薇的扮演者林心如和尔康的扮演者周杰的“吻戏”之争。

苏有朋站出来发声怒斥周杰炒作,他是《还珠》中唯一没有撕逼的

林心如在2004年参加《康熙来了》节目时,称自己拍摄还珠期间被强吻。虽然不知林心如当时是在什么样的情境下说出这番话

苏有朋站出来发声怒斥周杰炒作,他是《还珠》中唯一没有撕逼的

当时蔡康永问“十个(和林心如合作的男演员)里面一共有几个曾经顶过你的牙齿?”

林心如回答“就一个吧,尔康啊。”

苏有朋站出来发声怒斥周杰炒作,他是《还珠》中唯一没有撕逼的

此事又被拿出来说事情了,周杰也发微博开始否认。

周杰否认舌吻林心如一事被网友传开,周杰在微博中先指出这非事实。“当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议?难道现场工作人员和导演都是我的亲戚”?周杰一并指出当时的剧组是“他们的剧组”,直指台湾工作人员居多,自己作为大陆演员,当时在剧组根本不占优势。

苏有朋站出来发声怒斥周杰炒作,他是《还珠》中唯一没有撕逼的

随后林心如的工作室疑似回应周杰的微博,“品行自在人心,多说无益,但是带节奏我们不约。”这不就是在说周杰在引导舆论炒作吗,这俩人,多年前还是“恩爱的恋人”,为何如今却反目成仇呢,实在不解。

想想你们在《还珠》上那么相亲相爱,想想真是梦一场。

苏有朋站出来发声怒斥周杰炒作,他是《还珠》中唯一没有撕逼的

如今网友抓着林心如台湾的身份,矛头直指林心如,骂出的话更是不堪入耳,还有网友希望封杀所有台湾明星

不过事件并未结束,9月10日再有网友曝光一段林心如早前参加综艺节目的视频,视频中出现了主持人从林心如的衣柜中搜出一个贴有赵薇照片的小人,还用针扎在了上面。视频一出,林心如则再次被推向了舆论的风口浪尖,即使多位权威人士出来澄清只是为了节目效果,但是依然无法平息网友们的愤怒。至此,林心如从《还珠》积累近二十年的人设,没想到却在旦夕之间崩塌,也让网友对《还珠》的诸多美好回忆随之消失。而这一切的导火线却也是《还珠》,让人不得不感叹“成也萧何,败也萧何”。

苏有朋站出来发声怒斥周杰炒作,他是《还珠》中唯一没有撕逼的

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿