正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

卓资县欢送52名新兵入伍

作者: 责任编辑:郭成 2017-09-14 11:36:01 来源: 正北方网

9月11日,卓资县对52名2017年新入伍的士兵进行欢送。这些优秀青年怀着报效祖国的赤诚之心,带着家乡人民的殷切希望,踏上新的征程,步入火热军营。  

欢送会上,新兵们纷纷表示到部队后,一定服从命令,听从指挥,努力学习,刻苦训练,按照“强军目标”的要求,自觉筑牢革命军人核心价值观,做一名让党和人民放心的合格战士,报效祖国和家乡父老。 

欢送会要求,应证入伍的新兵,要牢记使命,刻苦训练。自觉扛起保卫和平的职责使命,发扬吃苦耐劳的作风,砥砺前行、不怕牺牲,争做有灵魂、有血性、有品德的新一代革命军人,努力在部队建功立业,为家人争光、为家乡添彩。   

欢送会强调,新战士作为卓资县适龄青年的优秀代表,将肩负起保卫国家的崇高使命和神圣职责。新兵战士们要坚信自己的选择,牢固树立热爱军队、献身国防的思想,用革命军人的标准严格要求自己,不断加强军政业务学习,苦练杀敌本领,服从命令、听从指挥,尊重领导,团结同志,培养和造就优良的品质和作风,努力把自己培养成政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的合格军人,切实担负起维护祖国安全统一和社会稳定的神圣使命,圆满完成党和人民交给的各项任务。(文/庞文瑞 王俊芳)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿