正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

赤峰市首家眩晕症诊疗中心成立

作者:邵涌河 责任编辑:萨其拉图 2017-09-14 10:42:50 来源: 赤峰日报

近日,赤峰市首家眩晕症诊疗中心在松山医院揭牌。该中心是中国武装警察部队总医院眩晕医学专科医联体,由武警总院中美眩晕病研究所单希征教授及其团队进行全方位技术支持。

作为临床常见病、多发病,眩晕疾病近年来发病率日益增高,受到国内外医学界广泛重视。然而,目前绝大多数医院都没有设此专门科室,存在无法针对性诊治的情况。赤峰市首家眩晕症诊疗中心的成立,将针对眩晕类疾病进行专业化、科学化、标准化、系统化治疗,填补了地区空白,是一件造福广大患者的好事。该中心还引进了国际上先进的SRM-IV型前庭功能诊断治疗系统,并与北京技术团队在线会诊,根据患者自身情况制定个性化诊疗方案。

揭牌当日,松山医院还举行西门子force开源CT的开机仪式,这是该院引进的又一国际高端医疗设备。与传统CT相比,该设备具有快速、精准、安全的临床信息采集特点,在实现超低剂量体检、肿瘤早期筛查、大范围血管检查、心脏冠脉检查、全器官灌注检查及国际前沿的CT能量学成像等方面具有领先优势。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿