正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

赤峰市举行2017年新兵欢送会

作者:宋玉静,张贤林,乌日娜 责任编辑:萨其拉图 2017-09-14 10:23:08 来源: 赤峰日报

9月13日下午,赤峰市举行2017年新兵欢送会,欢送即将奔赴军营的1270名新战士。赤峰军分区司令员魏士东,市委常委、副市长杨远新,赤峰市征兵领导小组副组长、赤峰军分区副司令员刘长武出席欢送会。

杨远新指出,今年夏秋季征兵工作开始后,我市再度掀起报名参军热潮,广大适龄青年纷纷应征,体现了真挚的爱国心和报国情。广大青年家长以国家利益为重,积极支持子女参军报国,表现出了较高的思想觉悟,继承并发扬了我市人民的光荣传统。他勉励新兵,要扎根军营,在部队建设中作出自己应有的贡献,用双手托起祖国坚强的钢铁长城,用行动保卫祖国的繁荣与安宁;要有志向、有理想,更要把握这次人生难得的机遇,脚踏实地,认真学习,苦练本领,成为有用之才,成为栋梁之才;要按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标要求,为国防建设添砖加瓦,为保卫祖国、建设祖国贡献自己的青春和力量。

刘长武对新兵寄予殷切希望,鼓励他们要积极调整心态,尽快适应新的生活环境;要不畏艰苦,迎难而上,迈好军旅的第一步;要从点滴做起,逐步养成严格的组织纪律观念和良好的军人作风;要努力学习,刻苦训练,不断提高自己的军政素质,争取早日实现由地方青年到合格军人的转变;要珍惜身上的国防绿,珍惜大好的青春时光,虚心学习,积极进取,为实现我军现代化建设的跨越式发展贡献自己的聪明才智,为创造出人民军队辉煌的明天而努力奋斗。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿